可愛的培培讓我心情Very Good!

分類:Blog相關



 

我用相片過生活 http://album.blog.yam.com/yukibaby
三不五時就上傳生活的點滴~ 因為我工作量太大,沒時間打字!!!!>o<

=========================================================
可愛的培培讓我心情Very Good! - yukiblog.tw
 

唉唉 ~ ~

我好像開始流行起「用相片做生活記錄」
不流行用打字來記錄了……

是不是嫁作人婦之後工作量變多了…(要洗衣、燒飯、打掃家裡… -___-)
所以倒致我沒時間打字作文章!!

嗯… 一定是這樣……(很愛找理由,哈!)

今天很開心,因為我最喜歡的小可愛培培又回來了~
她跟舅媽、舅舅玩了好久~ (舅媽就是我…舅舅就是建宏啦^^)
雖然她之前很怕舅舅(因為她說舅舅都不笑……@[email protected])
不過自行我們帶她到7-11 去了一趟之後,就再也不怕舅舅了!!

是不是很神奇!! 而且這一招不止用在舅舅身上有效喔!

我很喜歡小孩,所以今天一直覺得心情很好~
建宏也幫我們拍了好多照片,我發現這一次跟本都是在拍培培嘛!!!

不過沒關係,因為我喜歡她^++++^看到照片就覺得很開心~
一直覺得她好可愛,
每次看到培培都很希望我以後能生一個這麼可愛的寶貝!

不過如果真的是自己生的,可能不止覺得可愛了吧,
反而是又愛又恨!!

 



  • 臉書留言
Faccebook 留言載入中...
Yuki\'s Life Facebook粉絲團      Yuki\'s Life Google+ 粉絲團