fbpx
Author

吃不飽小編

Browsing

台北內湖親子餐廳【象園咖啡Elephant garden】大象鬆餅必點!捷運文德站美食 - yukiblog.tw

位於捷運文德站附近的象園咖啡,旁邊還有碧湖公園,一直以來都是親子假日打卡拍照的好去處。餐點從早餐、早午餐一直到下午茶都應有盡有,內建提供給小孩所使用的大型遊樂設施,超可愛的招牌大象鬆餅,收服了大人小孩的心!

台北親子景點┃新北大都會公園「熊猴森樂園」全台最大31座溜滑梯!捷運三重站特色公園 - yukiblog.tw

台北的爸媽有福了!新北市三重大都會公園「熊猴森樂園」全新啟用,就位於捷運三重站 1A 出口馬上就到,不僅有各式各樣的溜滑梯、滑石子溜滑梯、七彩溜滑梯都有,其他像是攀爬網、小朋友最受歡迎的瀑布滑草區、盪鞦韆等設施,搭配了不同動物的主題裝潢,瞬間成為台北最受歡迎的特色親子公園。

新北美食【TO House兔子庭園餐廳】親子寵物餐廳推薦×八里一日遊 - yukiblog.tw

台北八里與淡水都是台北人假日會前去的地方,但在八里的十三行博物館旁邊,有著碩大草地,適合親子前來散步與餵食兔子的「TO House兔子庭園餐廳」,真實的兔子們在草地上蹦蹦跳,還能買點零食親手為兔子,讓許多家長都帶著自己小孩來假日晃晃。

早上逛完十三行博物館之後,下午可以到兔子餐廳吃個下午茶餵兔兔,附近還有一個米飛兔公園,可以拍照也有大草皮可以帶著小孩跑一跑喔!

  • 📍餐廳資訊
    TO House兔子庭園餐廳┃FB
    地址:新北市八里區博物館路202巷46號
    電話:02-26191908
    營業時間:一~日  11:30-20:000(星期二公休)

圖文/吃不飽小編

台北美食【微迷野林咖啡廳】刺蝟、變色龍~小動物森林系咖啡館  (捷運台電大樓站) - yukiblog.tw

各式各樣的爬蟲類、可愛的鼠鼠,還有超可愛的變色龍,想要看這些小動物嗎?
在台電大樓站走路五分鐘就可抵達「微迷野林咖啡廳」
周一至周末都有不同的主題,像是星期三跟周末,就有近距離接觸小動物的機會!
非常適合帶小朋友認識動物與上課喔!

台北火鍋美食推薦【沐田No.2-1涮涮工廠】5款招牌湯頭×觸控螢幕點餐(捷運中山站) - yukiblog.tw

冬天到了想要吃溫暖的鍋物嗎?
推薦一家在中山站 4 號出口立即抵達的「沐田 No.2-1 涮涮工廠」
有著大家都讚不絕口的濃郁膠原胡椒湯頭,搭配每日限量配送的仿土雞腿;
愛吃辣的也有沐田麻辣鍋,內有軟嫩的鴨血與豆腐。
優質的食材讓沐田幾乎都是客滿狀態,記得一定要打電話先預約啊!

台北美食 【穿越九千公里交給你】 浣熊咖啡廳就在這! (捷運中山國中站) - yukiblog.tw

在台北咖啡廳中想要找尋特別的寵物咖啡館嗎?
在台北松山機場附近,中山國中站走路 5 分鐘就可以抵達「穿越九千公里交給你」
內有超可愛的浣熊妹妹 Rocket 與邊境牧羊犬 Golden 店長喔!
都可以與他們互動、拍照與目睹他們可愛的模樣。
店內另提供免費 WiFi 和插座,想滑手機也不怕沒地方充電了。

台北親子聚餐【Hi-Q褐藻生活館×鱻食】全台首家褐藻主題餐廳 (捷運南京三民站) - yukiblog.tw

全台灣首家褐藻主題餐廳「Hi-Q褐藻生活館x鱻食」就在京華城斜對面
豐富多樣的褐藻相關知識都可以在這邊找尋,並享用自家生態養殖的海紅鯛魚和金目鱸魚
鮮甜的白蝦與蛤蜊,吃得到海鮮本來的鮮甜原味!
既然主打褐藻,當然免不了有提供褐藻咖啡、褐藻茶、褐藻餅乾、褐藻米粉等多樣褐藻系列美食等你享用。

超夯!台北美食推薦【IKINARI STEAK】日本來台平價高檔牛排享受 (南港CityLink) - yukiblog.tw

席捲全日本的牛排專賣店「IKINARI STEAK」於 6 月就在台北南港站的 City Link 開幕,
主打想要吃多少牛排就點多少公克的客製化牛排,從 CAB 牛排至紐約客,菲力牛排、到 F1 日本國產沙朗牛肉都在這邊找的到。不僅交通方便,午餐還有另外免費附贈白飯、湯與沙拉!

淡水老街美食推薦 【野營咖哩】超夯!露營風格咖哩店! - yukiblog.tw

淡水老街來個一日淡水遊,但你知道除了基本款的淡水老街美食以外,在老街的尾端有一個每到假日,都會爆滿想吃還需要排隊的台北咖哩嗎?野營咖哩就是一家這樣的店,主打露營風格但咖哩卻不簡單,用多種的印度辛香料與傳統咖哩的作法,熬煮出香噴噴的咖哩醬,搭配用蔬菜與肉類平衡的咖哩。從基本款的炸豬排到骰子菲力牛肉、不知道要吃什麼雞豬牛都有的男子漢咖哩,都可以滿足你!

台北炸雞推薦【拿坡里炸雞專賣店】被 pizza 耽誤的炸雞店 (捷運民權西路站) - yukiblog.tw

拿坡里炸雞在台北民權西路站、晴光市場附近開炸雞專賣店了!
被網友笑稱「終於要開始做本行」的拿坡里炸雞,於 7/2 開始盛大開幕。
從拿坡里炸雞中的獨門料理雞 2 種口味,招牌的酥炸棒腿更是多達 13 種,
還有其他酥炸食蔬與超長的薯條等你喔,
想要把拿坡里炸雞全部都攻略一次嗎?看這篇文章就對了!